Разлука

Терри Айронс
Опустились сивые туманы
На места,где были мы с тобой.
И объят холодными ветрами
Путь далекий меж тобой и мной.

Опустела беглая дорога,
Стерся временем оставленный наш след.
И сорвался с дерева листок в речную воду,
Чтоб навстречу ночи совершить побег...