Душа распахнута настеж

Галина Нуменорская
Душа распахнута настеж,
сердце миру открыто,
В бокалах вино искрится –
Навеки надежда скрыта.
Навеки забыто имя,
Навеки опутаны цепью
Мечты и желанья эти
На этом безжизненном свете
Лишь это и было целью.

Не сможешь открыть заветы.
Намеренно ключ уничтожен.
Прикрытое пеплом солнце
Никто откопать не должен.
Никто не узнает тайны,
Никто не лишит покоя
Соленое море счастья
Бездумные грешные страсти
Единая наша доля...