В мастерской. На крыше 1

Людмила Кулагина
             И .Бирюковой

 В твоих полотнах – образ чувства,
 Что вдохновением зовётся.
 Созвучно мне твоё искусство –
 Струною каждой отзовётся

 Душа на красок сочетанья
 Воздушно-матово-жемчужных.
 Их не постичь: сие есть тайна.
 А тайну раскрывать нам нужно ль?..

 Здесь свет играет на свирели.
 Цветы питаются тем светом.
 А вот как будто птичьи трели
 В кустах сирени. Это... Это

 Непостигаемое нечто
 Умом. Но чувствами – пожалуй.
 Здесь так легко ложится вечность
 На вдохновения скрижали.

 12 июня 2006 г.