***

Жукова Евгения Викторовна
Человеку МАЛО слышать-
Человеку надо ВИДЕТЬ.
Человеку МАЛО видеть-
Чловеку надо ЗНАТЬ.
Надо знать, что его ЛЮБЯТ.
Надо знать, что НЕ ОБМАНУТ,
ТОЧНО знать, что не обидят.
Очень ТОЧНО надо знать.
Он от этого желанья
Превращается в зануду,
Портит жизнь своим любимым,
ДО ПЕЧЕНОК ДОСТАЕТ !!!!