Меткой черной на каприз

Валерий Панкратов
Черный кофе, перестывший.
Не погашен  друг, ночник.
Фразу стоящую ишешь.
Мысли вышли на тупик.
Память бьется, на износе,
Зацепить не может смысл.
Может дело все в склерозе,
Меткой черной на каприз.
Отвернулась прочь богема,
Безпринципно обошлась.
Не явилась в свет поэма,
На чужом челе паслась.