Не отпускай

Валерия Федерлайн
Без тебя, что без ночи день,
Без тебя, что без света мрак,
Без тебя этой жизни нет,
Без тебя превращается она в прах.
_____________________________
Никогда не бросай меня, мама,
И руки моей не отпускай,
Зажми ее покрепче, и, если надо,
Я знаю, ты пойдешь за мной в ад или рай.

Не опускай своих глаз любимых -
Я хочу наблюдать их искрящийся свет.
Знаешь ты, что без них – я в пустыне
Одинокого человека блуждающий след.

Никогда не разжимай своих объятий
Настолько, что охладеет под ними чело.
Без тепла твоего кровь словно стынет,
Не согреет ее так никто.

Никогда не отпускай меня, мама!
Никогда…даже если разделят нас на миры,
Где чувства людей неподвластны,
Прошу… никогда не разжимай руки…

08.01.2012