Любовь моя... кому ты отдана?

Дана Ден3
Смешная,непохожая на всех...
С веснушками,смущенно-озорная.
Она пришла ко мне в начале мая.
И поселился в моем доме - смех.
Какая сумасшедшая весна...
Непостижимо звонкие капели.
Сады наряды светские одели.
Как птицы пели,не сойти б с ума.
Потом цвели ромашки на лугу.
На каждой непрерывно я гадала.
И нежно лепестки их целовала.
Не веря в то,что мне они солгут.
Осенний дождь лил будто из ведра.
В озябшем небе птицы тосковали.
Какой то странный танец танцевали.
По поводу немыслимых утрат...
Как элегантно - холодна она...
С букетом хризантем стоит надменно.
Как осознать в ней эти перемены.
Любовь моя...кому ты отдана?