Сумбур...

Терри Айронс
Холодное небо,холодный закат.
Усталые тени,а в сердце лишь яд...
Далекие крики незримых людей,
Двойные улики и ночь без огней...

Сердца без желанья,тела без души.
Печаль и скитанья в безмолвной тиши...
Пустыми словами расскрасить запрет?!
Бессмысленно,глупо и времени нет!

Уйти за разгромом пройдешних веков?!
Избавиться Веры тяжелых оков?!
Не это есть выход и не это Она-
Бесстрашная,Сильная,Волевая Судьба!