Дай ответ

Анастасия Максимова 2
Почему ты такой равнодушный?
Взгляд пугающий,манящий и душный.
Я о чувствах своих говорю,
И в глаза твои нежно смотрю.

Почему я не вижу любви?
Только слабые гаснут огни.
Почему в них одна пустота,
Ты скажи я тебе не нужна?

Ты так мучаешь больно меня.
А люблю я ведь только тебя.
Что случилось с тобой не пойму?
А в ответ только зло, почему?

Что я сделала в жизни не так,
Почему для тебя стала враг?
Слёзы горькие катятся с глаз,
От тона твоих грубых фраз.

Не пойму не чего,дай ответ?
Я уйду - и меня больше нет!
Я по дороге твоей сверну,
И уйду далеко в тишину.

Ты не когда не увидишь меня,
Даже не вспомнишь что была я твоя.
А сегодня,дай мне ответ.
Нужна я тебе, или нет?