Кукушка

Валентина Зиновьева
Мне в лесу кукушечка стала куковать
Сколько лет под солнышком жить мне поживать
Накукуй кукушечка жить мне до ста лет
Накукуй не стариться и спаси от бед

Накукуй чтоб жизнь моя как сирень цвела
И травой подкошенной до срока не слегла
Покукуй мне милая, научи как жить
Как любовь в сердце своем научи хранить

И кукушка мне в ответ счет ведет заливисто
И волнует мою душу как вино игристое
И пока кукушечка будет куковать
Жить буду на свете я и горя не знать