Давай поговорим

Валентина Зиновьева
Давай поговорим, давай раскроем душу
Давай поймем, что в нас с тобой не так
В разливе зла найдем мы островочек суши
И остановим в  жизни кавардак

А может даже лучше слов не нужно
А просто посидим с тобой вдвоем
Простим друг друга, заживем мы дружно
Не будем больше спорить ни о чем


Пусть осень жизни снова станет раем
В душе всегда пусть радость и светло
Пусть соловей поет нам утром ранним
Отступит мгла и в жизнь придет тепло

Давай посмотрим мы в глаза друг другу
Давай забудем горе и печаль
И пусть года бегут по жизни кругу
Прожитых в счастье лет не будет жаль

Давай договоримся слов обидных
Не говорить друг другу никогда
И поиграем мы в людей солидных
И пусть из жизни прочь уйдет беда