Опять

Валентина Зиновьева
Опять я в зону турбулентности свалилась
В воздушных ямах снова душу мне трясет
Вновь духа равновесия скренилась
Не вижу света там, куда меня несет


Словно серым холодным льдом
Мне сковал страх озябшую душу
Он стеной обступает кругом
Он надежды все мои рушит

А живой комочек внутри
Все скулит и чуть слышно плачет
Ему надо вставать и идти
По пути, что ему предназначен


А кругом душ кипит поток
И здесь каждый о чем-то просит
Только время как воду в песок
Все мечты их в Лету уносит

И мятутся народы всуе
Одни строят, другие жгут
И не знают, что завтра будет
И при этом все счастья ждут

Свято место пусто не бывает
Пусть века размеренно бегут
Также берег волны обмывают
Что народам разным дал приют