нарасхват

Сергей Озеров Лунь
                Леса и недра  нарасхват –
                Торгуем без оглядки!!!
                А у народа – голый зад!
                Вопрос ребром:
                где «бабки»??
                Валентин Манухин

Бабки жуткую
смотрят иссерию
на рекламах в промежутках:
продажную россею!

голый зад! - лишь в телевизоре
раскатался на коньках,
ты на улицу-ка выгляни
все в пуховиках!

Вы торгуете, мы платим
за еду с синтетикой!
И когда же с нефтью сплавим
с "бабками" политиков!