Птаха

Валентина Зиновьева
Хочу крикнуть в горле до боли
Иль шептать в ночи до хрипоты:
Не могу  я так жить боле
Счастье, где потерялось ты?

Мое счастье где-то отстало
Заблудилось  в каких веках
Мне его всегда не хватало
Засиделось в чужих гостях
 
Воробьем сердце в клетке бьется
Поломать ее не могу
Только вера одна  остается
И  мольбами взываю к Богу

Бьется птаха, не чувствует боль она
Дай свободу- не нужен корм
Да железом решетка кована
Грудь в крови как о скалы в шторм

Но во сне чисты горизонты
Я ломаю клетку –лечу
Отзовись мое счастье, где ты ?
Ощущать я тебя хочу