В спешке август пакует вещички

Нина Проказова
В спешке август пакует вещички,
Люди осень-хозяйку все ждут.
А твои непросохшие спички
Нам костер развести не дают.
Вечер холодом осени веет,
Скоро  лето уйдет навсегда.
А меня взгляд твой больше не греет,
Я не буду с тобой никогда..
Унесли перелетные птицы
Все, что было в груди для тебя.
Ты все молча листаешь страницы,
И вину всю берешь на себя.
Ты отпустишь, не спросишь причины,
Я за это тебя похвалю,
Но улыбку другого мужчины
Буду помнить и не разлюблю!..