Памяти Виктора Цоя

Нина Проказова
Легендой ставшая судьба,
Окончена строка..
Путь в вечность не имеет здесь названья.
А жизнь и смерть - всегда борьба,
Крутые берега..
И нам не избежать судьбы призванья.
Он продолжает с нами быть
И в песнях, и в стихах..
Творец живет, пока творенья живы.
И нам так просто не забыть,
Ведь гений жив в веках..
Воспоминанья в душах не фальшивы.
Пусть перемен дождались мы,
Свет солнца не погас..
Пыль звездную с сапог своих не стерли.
А взгляды строги и прямы,
Но всё как прежде в нас!..
Зло на добро в сердцах мы перетерли.
Цой жив, и нечего скрывать,
Все это знать должны,
За ним стоит жизнь целых поколений!
За память будем воевать,
Герои нам нужны!..
Не скроем слез, не пощадим коленей!!