И Мечта, и Любовь, и Вселенная...

Татьяна Дорошенко
Те последние несколько лет
Пронеслись,…ни о чем не жалею…
Череда всех  событий и бед,
Просто сделали нас лишь взрослее.
Оставляя в душе нашей след,
Уходя, унося все плохое.
Тех, кто мне помогал или нет,
Может быть, назовем мы судьбою.
И когда я ушла в никуда,
Ты ведь так Ничего и не понял,
Еще больше запутал себя,
Плотно двери закрыл ты за мною.
Кто-то в песне  однажды сказал,
Что душе не хватает дуэта,
Я пыталась об этом сказать,
Но ты даже не слушал об этом.
В жизни много этапов у нас,
Видно тот был этап поворотный.
Я по-прежнему, так же живу,
Лишь теперь на душе мне комфортно.
Просыпаясь, с надеждой встаю,
Море манит все также мечтою
Что однажды найду и уют,
И накроет волна с головою.
Чудеса в нашем сердце живут,
Просто надо их только услышать.
За собой нас тихонько зовут,
И поэтому редко их слышим.
Счастье тоже стучится в окно,
Расцветает цветком белым-белым.
Хоть рисует узор на стекло,
Тот Мороз, что прозвали мы Дедом.
Он нам столько подарков несет,
Каждый год удивляет нас чем-то,
Так что все у нас будет еще,
И  Мечта, и Любовь, и Вселенная.