Дяде Фёдору...

Игорь Писареков
С Днём Рождения!!!


Мне действию всегда примером ты,
Тобой свои поступки измеряю.
И если нет твоей ещё звезды,
То я её сегодня зажигаю...
Когда луна начнёт свой новый срок
Она взойдёт за чернотою круга,
И навсегда, как верная подруга,
Умерит даль и боль твоих дорог...

8 января 2012 год