Влюбилась женщина

Ким Кутахин
 Любовь пришла
 на горе иль на счастье...
 Она затмила свет, взяла в полон.
 Мир тесен стал вдвоём,
 как от ненастья-
 Куда ни повернись,
 повсюду он.
 Смеялась женщина
 и пела, и плясала,
 Жизнь посвящала
 одному ему,
 И взгляды очарованно бросала
 Непостижимые его уму.
 Он властелин,
 он для неё прозренье.
 
 Он искуситель и всесильный маг,
 Её всей новой жизни
 озаренье
 С волшебными словами на губах.
 
 Она несёт любовь,
 не отвлекайте,
 Огнём любви
 её пылает грудь.
 
 Разочарованье
 ей не предрекайте
 В далёком будущем, когда-нибудь.
 
 В ней скрыто волшебство,
 она прекрасна,
 В ней разгорается огонь большой любви,
 И не тревожьте вы её напрасно,
 Когда любовь кипит в крови.
 
Она сама проснётся, и прозрёет,
 И наяву увидит всё, как есть. ,
 И если то любовь - она дозреет,
 И всю жизнь
 для счастья будет цвесть.