По волосам снег пудрой белой

Нина Проказова
По волосам снег пудрой белой
Рисует завтрашнее лето..
Я буду ласковой, несмелой,
И снова не дождусь ответа..
Ты далеко, но будто рядом,
Я чувствую ресниц движенье.
По зеркалам, уставшим взглядом
Ищу с надеждой отраженье..
Твои глаза с глубокой тайной
Я в лунном свете снова вижу,
Я думаю, что не случайно!!
Себя за это ненавижу!!
Зима как лезвием по коже
Горючей болью в душу дует,
Вы с нею в чем-то точно схожи-
Она как ты меня волнует…
И в этих отблесках рассвета,
Среди дерьма и сладкой лести
Есть ты и завтрашнее лето,
В котором мы с тобою вместе!..