Святки студенческие

Елена Махлина
...На дворе почти экзамен.
"Ямб, хорей или гекзаметр"
Нарезаю я шпаргалки.
Смотрит муж:
-Тебе не жалко?
-Времени?
-Да нет, незнанья.
Как владеем мы познаньем?...
..Он не знает,
что идут
Ряженые там и тут.
Он рыдает, что закрыты
Его книги на замОк...
...В дверь звонок...
Встречай, встречай!
И стихи не забывай...
...Отдохни пока от книг.
Святки. Смеха чудный миг...

8.01.2012