Валерии

Нина Проказова
Мартовским утром, окутана тайной,
Вышла из дома напротив вокзала.
В небе разило конфетой миндальной,
Ты ничего никому не сказала!
Шла, семенила, слегка спотыкаясь,
Мысли друг друга в бою побеждали.
Что уж таить, что ни капли не каясь,
Все твои подвиги рядом витали!!
Тихая, с виду скромна и прилежна,
Что до нутра - в нем кипящие страсти!
Смог городской провожал тебя нежно,
Спящий вокзал прохрипел тихо «Здрасьте!»
К кассе подходишь, берешь два билета,
Ту увезешь, кем недавно была ты.
Ты увезешь ее в старое лето,
Где она счастье поймала когда-то..
Там и оставишь, вернешься обратно.
Тихой походкой до дома с вокзала,
А на душе так тепло и приятно,
Что никому ничего не сказала!!!