Сказка о любви...

Александр Святогорский
Лепестков перламутром,
                что в букете сирени,
Встречу я тебя утром,
                выйдя в сад на ступени…
Ярко вспыхнет весна,
                в душу солнцем прольется,
Моя сказка - княжна,
                сердце часто так бьется…
И не важно, какой,
                будет летом погода,
Ведь теперь ты со мной,
                как звезда с небосвода…
Я так часто мечтал,
                грезил, бился с судьбою, 
И молился, и ждал,
                верил, встречусь с тобою…
Я любовью своей,
                не закрою в  неволю,
Будь скорее моей,
                и тебе все позволю!