Я мала и не мила

Нина Проказова
Я мала и не мила,
Хоть ресницы черные.
Осень пыли намела,
Облака точеные.
Были вместе, были врозь-
Стерпится, не слюбится..
Я в тебя вживаюсь сквозь,
Как горбы в верблюдицу.
Я вдышусь в твои глаза,
Потеряю принципы.
Безмятежная гроза,
Сердцу надо принца бы!
Ты на принца не похож!
Но не это главное!
Мало принцев.. ну и что ж?!
Буковка заглавная.
Уголь, черная смола,
Сажа, копоть, олово-
Хоть теперь и не бела,
Зато было здорово!!