Было

Нина Проказова
Было, было, да сплыло,
Переломано весло,
Кто на радость, кто назло,
Кто совсем из подлости..
Было, было, да прошло,
В память дальше перешло,
Или вовсе все ушло
В тридевяты области.
Главное не с кем, а кто!
Жизнь – она ведь как лото:
Либо то, либо не то,
Не бывает третьего!
Я укуталась в пальто,
Не встречается никто,
У меня удел простой-
Я спешу согреть его!