Перемолотые судьбы

Нина Проказова
Перемолотые судьбы-
Город, город-душегуб..
Вот опять томлюсь: вернуть бы
Запах ночи, танец губ..
Пролетев над шумной трассой,
Прямиком в твое плечо
Всей измучавшейся массой,
Чтобы стало горячо!
Тени больше нас ликуют,
Радостно танцуя в такт!
Души голубем воркуют
И стихами жгут в антракт.
Через край драматургия,
Наша пьеса хороша!
Черт с тем, что вопят другие-
Стала общая душа!..