Тучи

Лариса Преображенская
Без любви я камень будто -
 Глух и нем.
 И  проходят мимо будни,
 Унося нектар дней скудный,
 Серость тем.

 Василиса, Василиса,
 Мне совсем не веселится,
 Без тебя не веселится
 Мне совсем.
 Угрожают счастью  тучи,
 Что ж такой я невезучий? -
 Зря на взлетной свел нас случай
 Полосе.

 Без любви день не  желанный,
 Без нее
 Нарушаются все  планы,
 Грусть теперь маршрутом главным,
 Колеей.

 Я назвать проклятьем встречу
 Не могу.
 И судьбе я не перечу,
 Но иду беде навстречу
 В том шагу.