Про любовь

Нина Проказова
Не живется, не спится, не пишется..
Веет холодом где-то внутри.
Без тебя не смеется, не дышится,
Я совсем умираю, смотри!
Вечер краски пролил невесомые,
Пахнет счастьем любимых духов.
И глаза твои весело-сонные
Стали темой для новых стихов!
Им идет быть такими глубокими!
Мне смеется и пишется вдруг,
Только те могут быть одинокими,
Кто не помнит тепла милых рук..
Все забыть никогда не получится,
Память тела, бит сердца в виски..
От любви надо петь и не мучиться,
А не биться о стены тоски..
Помнить каждые шрамики-черточки,
И реснички считать, когда спишь..
Пахнет снегом, распахнуты форточки!
Ты сегодня со мною, малыш!
Все не зря! Все совсем не пугающе!
Даже если закончится вновь..
Как-то так, горячо обжигающе
Ключ в дверях повернула любовь..