Спящий город

Виктория Стоматова
Город спит,
Редко проносятся машины,
Тускло фонарь горит,
Освящая ночные картины.

Город, одетый в асфальт,
Погрузился в каменный сон,
Он пробудиться бы рад,
Но диктует своё ход времён