Радугой по венам

Нина Проказова
Радугой по венам,
Сладкий вкус небес.
Сердце к переменам,
Знаю, ты балбес!
Много вас, балбесов,
Ты такой один!
Ангелов и бесов
Тихий господин!
Странно так и смело..
Пусть! Мне до весны!
Раньше я не смела
В красках видеть сны.
А теперь так ярко,
Даже горячо!
Лучше всех подарков
Мне твое плечо!