Какое чудо - Рождество!

Ольга Герасимович
С Рождеством, дорогие друзья! Всем здоровья, добра и радости жизни!


Какое чудо - РОЖДЕСТВО!
В сердцах, природе - торжество!

Всё ждёт желанной той поры,
Когда вдруг встретятся миры,

Пронзая вечность и эфир,
Младенец-Бог явИтся в мир.

...Легенде этой сотни лет!
Но до сих пор всё верит свет:

Младенец- Бог принёс нам весть,
Что Бог-Отец над нами ЕСТЬ.