Последний раз

Нина Проказова
Ночь. Малиной пахнет лето,
Небо цвета моих снов.
В старых скомканных штиблетах
Я, взрыватель всех основ!
Побрела к тебе навстречу,
Чтобы ты скорей обнял!
Комаров я не замечу,
Близок, близок их финал!
Снежным пухом на рассвете
Смоет все наши следы..
Мы с тобою словно дети
Мертвой и живой воды..
Оживились и упали,
Словно в омут с головой!
Оба без вести пропали
Прямо на передовой..
Не найдете, не старайтесь!
Спрятались мы хорошо..
Все смогу, вы не пытайтесь!
Только б снова ты пришел…