Ох, надуло из окна!!!

Жукова Евгения Викторовна
Из "окна в Европу" дует
И несет миазмами.
Ихние "демократизмы"
Для хохлов заразные,
А,учитывая гены,
Вовсе патогенные.
Им "болонскую систему",
Суд Венецианский,
А у них менталитет,
(миль пардон) славянский.
От этого учения
В Країне несварение.
И несет их по всей форме
Странными реформами,
Рухом. Ющенком, Тюляшей,
Разными засранцами.
И правительсво мечтает
Стать американцами.
Демократия их мучит,
От свободной прессы пучит,
От реформ-метеоризм...
Хочется в социализм.
От России отвернулась,
До Европы не дошла...
Постигает Неньку участь
Буриданова осла.