21 лето под хвост

Нина Проказова
Двадцать первое лето под хвост!..
Я наверное снова не в строчку..
Пахнет осенью август-прохвост,
Я поставлю еще одну точку.
В многоточиях этих ночей
Я теряла свое благородство..
Оказалось, что из мелочей
Составлялось душевное сходство!
Под малиновый шелест ветров,
В нежном отблеске лунного света
Слышен треск погребальных костров-
Мы сожгли это чудное лето…