Все воруют

Зайцева Алиса
Воруют все.

Пододеяльник в сговоре со стиральной машинкой. Они украли мой носок.

Кот ворует еду.

Кот ворует игрушки.

Кот ворует кровать. Точнее ее бОльшую часть.

Время воруют все кому не лень. Лень, кстати, тоже ворует время. А еще это делают: телевизор, интернет, домашние хлопоты, "мне нужно собраться/накраситься", телевизор.

Да-да. Телевизор дважды ворует время. Когда "нечего делать, посмотрю телевизор" и когда "пусть работает фоном, пока я собираюсь/мою посуду/глажу белье/убираюсь в комнате".

А еще воруют деньги. Особенно холодильник. Это только кажется, что основные деньги воруются на еду. Деньги воруют на магниты, которые на холодильник.
И иногда кот.

А еще есть "нечто". Оно ворует все: заколки, ключи, деньги, пульт от телевизора, кота.

И все это оно делает для того, что бы украсть ваше время.

Друзья. В определенное время они воруют вашу совесть. Потому что: они воруют ваше время (время отложенное на университет), ваши деньги (вторая бутылка водки никогда не лишняя) и разум (потому что только с друзьями вы решитесь поехать в 12 часов ночи в Коломну).

Есть те, кто любит воровать ваше настроение: плохая погода, болезнь, разбитая/грязная посуда.

А кто-то у кого-то может украсть и сердце.