Встреча

Терри Айронс
Я-ветер осенний,звенящий листвою,
Который разбудит твою тишину...
Я-дождь проливной ночною порою,
Который заполнит твою пустоту...
Я-тьма,поглотившая все до упора,
Но ты в ней найдешь единый покой...
Сегодня исполню я роль Визитера,
Но буду,конечно же,только Собой!
Все мысли твои я знаю конкретно
И страсть поглощает порочная нас...
Такие,как мы,встречаются редко,
Давай же используем этот рассказ!

Я тайной для всех останусь навеки,
Меня разгадать сумел бы лишь ты...
Но встречи мне нет с тобою вовеки,
Ведь нас поглотили иные миры!