Музыка тела

Нина Проказова
Аккорды по коже
И тело звенит,
Ты музыку мною играешь..
Мелодия тоже
Собою манит,
Созвучны и ты это знаешь!..
Уставшие пальцы
Творят волшебство
И ноты повсюду над нами..
И мы как скитальцы,
И наше родство
Скрепляется здесь именами…
Играй же мной, милый,
Минорным огнем,
Я буду звенеть и без света..
С тоскою постылой
Разлучимся днем,
Мы оба боимся рассвета..