ты моё Солнышко

Галина Енина
Порой мне кажется, что не найти ответа
Порой не верится, что ТЫ на свете есть
Без Бога нет любви, а без любви нет света
Не в моде у людей сегодня совесть, честь..
Но  часто происходит, чего порой не ждали,
О чем таясь мечтали, скрывая мыслей бег..
Взгляну опять на небо, МЫ звезд в нём не считали
ТЫ ходишь где то рядом, мне близкий  человек..
Смешенье чувств и мыслей, и пульса стук по венам
Все так не объяснимо. А нужно ль объяснять?
Довериться хочу, но лишь не белым стенам
Тебя хочу на миг у вечности отнять..
Нет…не на миг!...все время, всю жизнь с тобой быть рядом
Плечом к плечу готова с тобой все пережить..
К концу подходит сказка, всё вышло так, как надо
Пусть будет так, как есть..тому так значит быть!!!….
…………………………………………
Но думать о тебе теперь не перестану.
И снова погружусь в мечтаний пустоту.
Снова с СОЛНЫШКОМ сравнивать я тебя стану
И безумием этим я живу и дышу..