Я

Джина Церович
А я - хулиганка!
Бояка, тиранка,
Святая невежда
И - вольтерианка.

Агностик, гурманша,
Бродяга и панкша,
Хипповая тётка
В джинсовой обёртке.

Сутулый подросток
На роликах вёртких.
Усталая мать
С негламурнейших фоток.

Зануда, заноза,
Зазноба, пурга,
Неведомый остров,
Глухая тайга.