Поэтов. net

Василий Алоев
Поэты сверхнеуловимы...
А, может быть их вовсе нет?
Хотелось бы схватить за вымя
Хоть одного...Но Интернет
Настолько многовиртуален,
Что хоть белугой белой вой.
Где томный взгляд из-под вуали,
Где ангел с русой головой?
Фонарь над улицей, аптека,
Прогорклый шоколад "Миньон",
Нечёткий абрис человека,
На коем - чёрное рваньё...
Надсадно воющие плети,
Досадный принцип домино...
Конец эпохи лихолетья
Не виден... Денежный станок
Блюёт купюрными листами,
Предоставляя право жить...
Поэтов нет, они устали
В кровь резать пятки о ножи.