Хочу шубу.. анекдот

Ольга Бабицкая
         анекдот

- Тебе ,мамуля, купит шубу
в подарок папа в Новый год?

- Ходить я ,дочка, в старой буду,
Мне деньги папа не дает.

- Попробуй метод ты другой-
На пол пади, маши ногой.
Кричи погромче и рыдай,
Слезами жалость вызывай.
Истерик папа не выносит.
Он сразу выдаст что попросят..