Духовная пуповина

Мария Баварская
«У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне».
 Иоанна 6;45.

Духовная пуповина связывает
Человека с близкими людьми,
Постоянными нечистотами,
Через поколения,
Душу наполняя изнутри.

Как дальше жить, как быть,
Все корни как уничтожить,
Чтоб освободиться от зла?
Всю пуповину отрубить
И отрубить навсегда?!

Иисус пришел, чтоб научить,
Духовные пуповины отрубить.
Учил грехи на крест отдавать,
Проклятия, немощи, болезни.
Смерть забрав, повелел жить!

Прими путь Иисуса Христа,
Освободись человек от зла,
Мечом отсеки пуповину свою!
Одежды свои обели,
Наполнись святостью Божьею!

Слушайся Духа Святого
И исполняй Божье Слово!
Иди только вперед  человек!
Так Бог изначально повелел,
Строго приказав:«Живи вовек»!