Спас девушку... анекдот

Ольга Бабицкая
   - Я чувствую себя героем!,
Скажу я честно, без прикрас:
Вчера вечернею порою
От изнасилованья спас
Одну блондинку..я доволен!

   - А как,спросить тебя позволь?

   -Рукам своим не дал я волю.
Я развивал самоконтроль.