Я счастливым таким ещё не был...

Чувилов Сергей
Я счастливым таким ещё не был,
И в душе утихает гроза,
Потому что я чистое небо
Увидал в твоих синих глазах.

Я не верю в судьбы неизбежность:
Было просто не встретиться нам …
И  поэтому всю свою нежность
Я тебе, без остатка, отдам.