Любовь

Владимир Бейнерт
               
как это всё таки хорошо.
как прекрасно любить.
На душе становится тепло
И что то хочется творить!

   Когда ты смотришь ей в глаза.
   И не в силах оторваться .
   Когда из этих глаз катится слеза.
   Я стать твоей слезой хотел бы попытаться...