636. Новый год

Татьяна Оручоглу
Новый год и куча подарков,
По традиции старых веков...
Зажигается ёлочка ярко,
Не изжил мир ещё чудаков...

Я желаю вам новой победы...
Чтобы год очень красочным был,
Пусть оставят вас мнимые беды,
Чтоб Души вашей пыл не остыл,

Мир надежд...и новых историй...
Волшебства...Вселенской Любви,
Мир в котором Бога раздолье...
Мир Любви где есть я и есть ты,

Этот год он мистикой славен,
Всемогущий и мудрый Дракон...
Каждый в этом году будет равен,
Будьте счастливы...люди в нём.

8.01.2012 год 11:54