Женщина

Галина Таравкова
        О,Женщина!
     Ты есть всему начало.
Не будь тебя,младенцев бы не стало,
Нет без тебя любви,уюта,счастья
И стойко переносишь все ненастья.

Ты-слабый пол и вдохновение,
Восторг души и наслаждение,
Огонь в семейном очаге хранишь,
Над колыбелью детскою не спишь.

Нежна,добра и даришь миру радость,
         Как солнца луч,
    Жизнь без тебя не сладость.               
Так будь всегда прекрасна и любима,
Пусть обойдут тебя невзгоды мимо.

          Март 1994 год.