Безусловная любовь

Мария Баварская
1Коринфянам 13;4-8.

Умом невозможно искренне любить.
Ум оценивает, стоит - не стоит.
Любовь уничтожить,иль даже убить,
Уму ничего совсем не стоит.

Божественная суть любви,
Опорой служит на жизненном пути.
Она наполняет, назидает, исцеляет,
Ее безусловной еще называют.