От запаха дешевых сигарет...

Анна Ночная
от запаха дешевых сигарет
кружится голова, я снова в коме.
холодный и нелепо яркий свет,
как, впрочем, всё в твоём стеклянном доме.

и скоро ты увидишь в темноте
изгиб спины, ладони и ключицы,
а в этот миг у мамы на плите
привычный ужин будет мой томиться.

я громким вздохом дам соседям знать,
что с личной жизнью у тебя в порядке
но знаешь, завтра рано мне вставать,
хватать свои не новые тетрадки

и совершать привычный мне маршрут,
так что "давай, пока" или "до завтра",
ведь знаешь, милый, меня дома ждут,
а всё, что про "любовь" - это неправда.