Мужчина моей мечты

Хелен Гайге
В тебе, любимый, растворилась,
Частичка сущности моей.
Тебя познав, я в корне изменилась,
И мир вдруг стал немножечко светлей.

В твоих глазах я словно утопаю,
Улыбка твоя дарит мне тепло.
И я уверена, я твердо знаю,
Что мне с тобой, ЛЮБИМЫЙ, повезло.

Твой позитив способен на любое чудо,
Энергия шальная так и бьет ключом.
И если я с тобою буду,
То мне любое горе нипочем.

Тебя люблю я всей душой и телом,
Ты – лучик мой во тьме, моя звезда.
И я тебе скажу, так, между делом.
С тобой я не расстанусь никогда!